Energiesparen mit Lebensmitteln

US-Wissenschaftler sagen, durch Vermeidung der grassierenden Lebensmittel-Verschwendung ließe sich jährlich allein in den USA das Äquivalent von 350 Millionen Barrel Öl einsparen.

Michael Webber und Amanda Cuéllar vom Center for International Energy and Environmental Policy an der University of Texas in Austin berichten in der Zeitschrift Environmental Science & Technology, dass die US-Amerikaner allein pro Jahr das Äquivalent von über 350 Millionen Barrel Öl weniger verbrauchen könnten, wenn sie die Lebensmittelverschwendung einstellen würden.

Interessiert? Bitte hier weiterlesen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s